Юлия Салибекова: Раньше было по-другому
Юлия Салибекова высказалась о телестройке, которая учить молодых людей строить отношения.
❤Сегодня пересматриваю наши с Тиграном старые фотографии 💕💕
Столько воспоминаний… конечно, многое связано с Дом-2😁.
Кстати, вы смотрите сейчас проект?
Многое изменилось. Не буду говорить, что раньше он был лучше. Просто было по-другому.
Но знаете что, на мой взгляд, осталось неизменным?❓
-Неумение многих участников строить отношения. И это вечная проблема не только на проекте, но и в жизни!
Ведь нас со школы учили математике, литературе и пр., но не рассказывали как вести себя с противоположным полом, как выстраивать отношения, да даже как правильно вести себя на первом свидании, чтобы оно не стало последним 😅
А когда мужчина сильно понравился мы часто начинаем вести себя совсем не так, как сами хотели😒. Ну ведь если бы раньше нам кто-то рассказал, помог - как много ошибок можно было бы не допустить.
У всех нас бывают нелегкие ситуации и периоды.
❤Сегодня пересматриваю наши с Тиграном старые фотографии 💕💕
Столько воспоминаний… конечно, многое связано с Дом-2😁.
Кстати, вы смотрите сейчас проект?
Многое изменилось. Не буду говорить, что раньше он был лучше. Просто было по-другому.
Но знаете что, на мой взгляд, осталось неизменным?❓
-Неумение многих участников строить отношения. И это вечная проблема не только на проекте, но и в жизни!
Ведь нас со школы учили математике, литературе и пр., но не рассказывали как вести себя с противоположным полом, как выстраивать отношения, да даже как правильно вести себя на первом свидании, чтобы оно не стало последним 😅
А когда мужчина сильно понравился мы часто начинаем вести себя совсем не так, как сами хотели😒. Ну ведь если бы раньше нам кто-то рассказал, помог - как много ошибок можно было бы не допустить.
У всех нас бывают нелегкие ситуации и периоды.

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками