Даниил Сахнов: Тюнинг начинает отталкивать
Даниил Сахнов пришёл к выводу, что ему больше не нравятся девушки изменившие свою внешность с помощью пластической хирургии.
Какая больше нравится?)
.
Честно говоря, вчера работал и на секунду задумался: «На каких бы девушек я не посмотрел, все одинаковые последнее время. Стараюсь найти какую-то простоту, женственность. Раньше привлекал в основном один типаж. Скажем так, оттюнингованный. Сейчас тюнинг начинает отталкивать. Может понимаю, что за этим тюнингом куча комплексов и т.д. Вот целую секунду сидел и думал, как было бы круто встретить девушку, которой захотелось бы подарить цветы, приятно удивить. Но такие почему- то не попадаются последнее время🤷♂ а потом понял, отдернул себя,’и вспомнил, что у меня куча работы и мои миллионы ещё не заработаны🤣».
.
Но желание такое присутствует правда☝

Какая больше нравится?)
.
Честно говоря, вчера работал и на секунду задумался: «На каких бы девушек я не посмотрел, все одинаковые последнее время. Стараюсь найти какую-то простоту, женственность. Раньше привлекал в основном один типаж. Скажем так, оттюнингованный. Сейчас тюнинг начинает отталкивать. Может понимаю, что за этим тюнингом куча комплексов и т.д. Вот целую секунду сидел и думал, как было бы круто встретить девушку, которой захотелось бы подарить цветы, приятно удивить. Но такие почему- то не попадаются последнее время🤷♂ а потом понял, отдернул себя,’и вспомнил, что у меня куча работы и мои миллионы ещё не заработаны🤣».
.
Но желание такое присутствует правда☝

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей