Надежда Ермакова: Я человек слова!
Надежда Ермакова объяснилась за свое голое дефиле.
Спор - есть спор!
Я человек слова! Поспорила с Яной Захаровой на то, что зайдет Пингвинова на проект или нет! Я делала ставку на ее заход и проиграла! Поэтому пришлось держать слово и пройтись по поляне голой, как смогла, так и выкрутилась с фиговым листком! Теперь еще бы дожать ситуацию и не проиграть до 1 сентября еще один спор и тогда все норм будет! Но тут уже все под контролем и зависит от меня! А теперь, интересно ваше мнение по поводу спора и ночного эфира! Вы бы сдержали слово на моем месте, если б проспорили)?
Спор - есть спор!
Я человек слова! Поспорила с Яной Захаровой на то, что зайдет Пингвинова на проект или нет! Я делала ставку на ее заход и проиграла! Поэтому пришлось держать слово и пройтись по поляне голой, как смогла, так и выкрутилась с фиговым листком! Теперь еще бы дожать ситуацию и не проиграть до 1 сентября еще один спор и тогда все норм будет! Но тут уже все под контролем и зависит от меня! А теперь, интересно ваше мнение по поводу спора и ночного эфира! Вы бы сдержали слово на моем месте, если б проспорили)?

Комментарии
Интересное

Супруга Стаса Каримова Софья Мочалова сообщила о разводе

Александра Гозиас: Она ничего не хочет!

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Сергей Хорошев: Мне интересно быть примерным мужем

Супруги Ромашовы вынуждены перебраться в Китай

Артём Гавришов ищет способ подзаработать, не работая

Александра Шева: Эта победа - наша!

Ромашовы под «большим впечатлением» от жизни в Лаосе

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Никита Гуранда сбрил свой любимый талисман