Юлия Салибекова: Моя традиция
Юлия Салибекова с мужем и детьми побывала на могиле мамы.
МОЯ ТРАДИЦИЯ. Моя МАМОЧКА
Почти 10 лет нет с нами нашей с Катей мамочки - Колисниченко Валентины Михайловны..Она не видела наших мужей, не видела своих внуков...но мои внуки знают свою бабушку Валю, мы каждый год приезжаем к ней все вместе!🙏🏻
Для меня - это святое! Я чувствую ее поддержку, как она ведёт меня по жизни и наделяет своей мудростью и силу🙏🏻 Я верю в то, что мамушка всегда со мной 😍 Я хочу , чтоб мои дети знали ее и помнили наши поездки к ней. Всегда поминаем ее конфетками и соком...
В этом году могилку спрятала яблоня, но мужские руки моего @tigran_salibekov все убрали 👏🏻
Вот так немного грустно и в то же приятно , что получилось приехать и увидеться .. это главная причина остановки в Краснодаре!
Любите своих близких , пока они с вами
МОЯ ТРАДИЦИЯ. Моя МАМОЧКА
Почти 10 лет нет с нами нашей с Катей мамочки - Колисниченко Валентины Михайловны..Она не видела наших мужей, не видела своих внуков...но мои внуки знают свою бабушку Валю, мы каждый год приезжаем к ней все вместе!🙏🏻
Для меня - это святое! Я чувствую ее поддержку, как она ведёт меня по жизни и наделяет своей мудростью и силу🙏🏻 Я верю в то, что мамушка всегда со мной 😍 Я хочу , чтоб мои дети знали ее и помнили наши поездки к ней. Всегда поминаем ее конфетками и соком...
В этом году могилку спрятала яблоня, но мужские руки моего @tigran_salibekov все убрали 👏🏻
Вот так немного грустно и в то же приятно , что получилось приехать и увидеться .. это главная причина остановки в Краснодаре!
Любите своих близких , пока они с вами

Комментарии
Интересное

Сын Александры Черно «устроил» бассейн в их квартире

Никита Гуранда стал наставником Александры Зотовой

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Мария Круглыхина в шоке от количества хейта в свой адрес

Алёна Ашмарина стала участницей шоу «Отлетевшие»

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

У Квашниковой случилось озарение, связанное с Григорьевым

Анна Евстропова: Как земля носит такого «чёрта»?!

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Подписчики Кристины Дерябиной в шоке от её преображения
Фото участников
Свежие новости