Мария Кохно: Буквально в один день Вова слёг
Мария Кохно чуть не потеряла свою собаку, но Вову успели спасти.
Я никогда не думала что настолько сильно его люблю ,пока он не оказался на грани жизни и смерти ...буквально в один день Вова слёг и не двигался ,и самое страшное ,что мы обошли около 5 врачей и все хором говорили ,что это у него из -за ревности начался невроз и выписывали успокоительное ....(в этот момент я поняла насколько Важно иметь рядом и вовремя хорошего врача ,Которому можешь доверить самое дорогое -свою собаку ) И вот наш спаситель ,который не только спас Вову ,правильно поставил диагноз ,но ещё и стал нашим другом ❤я думаю он заслуживает наши ❤
Я никогда не думала что настолько сильно его люблю ,пока он не оказался на грани жизни и смерти ...буквально в один день Вова слёг и не двигался ,и самое страшное ,что мы обошли около 5 врачей и все хором говорили ,что это у него из -за ревности начался невроз и выписывали успокоительное ....(в этот момент я поняла насколько Важно иметь рядом и вовремя хорошего врача ,Которому можешь доверить самое дорогое -свою собаку ) И вот наш спаситель ,который не только спас Вову ,правильно поставил диагноз ,но ещё и стал нашим другом ❤я думаю он заслуживает наши ❤

Комментарии
Интересное

Сын Александры Черно «устроил» бассейн в их квартире

Никита Гуранда стал наставником Александры Зотовой

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Мария Круглыхина в шоке от количества хейта в свой адрес

Алёна Ашмарина стала участницей шоу «Отлетевшие»

Игоря Григорьева пытаются вернуть в периметр Дома-2

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

У Квашниковой случилось озарение, связанное с Григорьевым

Анна Евстропова: Как земля носит такого «чёрта»?!

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Подписчики Кристины Дерябиной в шоке от её преображения
Фото участников
Свежие новости