Евгения Шамаева: Характерные лидеры
Евгении Шамаевой приходится нелегко, ведь у неё подрастают два лидера.
Ивану 8,5 Варваре 4,5 🙌Они очень разные ,оба характерные лидеры 🤪По итогу уживаемся как можем ,три лидера на одной территории это много ,приходиться уступать и чаще маме 😀
Я очень люблю детей ,во мне много материнской энергии 🙏 Это часто чувствуют и взрослые люди окружающие меня ,находящиеся в моём поле ☺
Уже как 4 года я воспитываю их одна ,конечно они видят папу и часто бывают с ним ,но со мной они 24/7 🤪 Никогда не мечтала быть мамой одиночной ,однако этот период очень закалил меня и сделал только сильнее ,поэтому девочки не бойтесь перемен если ваша душа их требует 🙏
Ивану 8,5 Варваре 4,5 🙌Они очень разные ,оба характерные лидеры 🤪По итогу уживаемся как можем ,три лидера на одной территории это много ,приходиться уступать и чаще маме 😀
Я очень люблю детей ,во мне много материнской энергии 🙏 Это часто чувствуют и взрослые люди окружающие меня ,находящиеся в моём поле ☺
Уже как 4 года я воспитываю их одна ,конечно они видят папу и часто бывают с ним ,но со мной они 24/7 🤪 Никогда не мечтала быть мамой одиночной ,однако этот период очень закалил меня и сделал только сильнее ,поэтому девочки не бойтесь перемен если ваша душа их требует 🙏

Комментарии
Интересное

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Иван Барзиков пользовался услугами подпольного косметолога

Ольга Солнце: Я опять на реалити-шоу

У Анны Евстроповой появился тайный поклонник

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству
Фото участников
Свежие новости