Мария Бондарь: Мне плевать на общественное мнение
Бывшая участница телепроекта Мария Бондарь не собирается обращать внимание на чужое мнение.
Мне плевать на общественное мнение. Оно всегда было, и с этим ничего нельзя поделать.
Помню мне один парень сказал: «посмотри как ты себе ведёшь, и что о тебе думают другие!»
Да, я и без него знаю, что меня будут до гроба сопровождать слухами, косыми взглядами, сплетнями и завистью.
Тебе всегда будут говорить много лживых вещей, будут осуждать, указывать тебе и пренебрегать.
Возможно, тебя будут ненавидеть.
И единственное верное решение - это не обращать внимание. И жить своей жизнью.
Я знаю , что большенство людей , которые меня знаю и окружают , смогут сказать про меня только хорошое !
Мне плевать на общественное мнение. Оно всегда было, и с этим ничего нельзя поделать.
Помню мне один парень сказал: «посмотри как ты себе ведёшь, и что о тебе думают другие!»
Да, я и без него знаю, что меня будут до гроба сопровождать слухами, косыми взглядами, сплетнями и завистью.
Тебе всегда будут говорить много лживых вещей, будут осуждать, указывать тебе и пренебрегать.
Возможно, тебя будут ненавидеть.
И единственное верное решение - это не обращать внимание. И жить своей жизнью.
Я знаю , что большенство людей , которые меня знаю и окружают , смогут сказать про меня только хорошое !

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости