Алексей Иванов: Становлюсь сильнее и моложе
Алексей Иванов рассказал, что телестройка положительно на него влияет.
Друзья! Войны в отношениях, войны в коллективе , войны в дружбе. Все это делает меня сильнее . Я с каждым днем чувствую что становлюсь сильнее и моложе все сильнее и сильнее. Чувствую свой внутренний рост и развитие, что не может не радовать.😊. Очень благодарен ребятам которые помогают мне морально рости🤗Вам мои люди которые меня поддерживают тут очень благодарен😍😍😍И конечно благодарен людям которые хейтят😁 благодоря адекватному хейту я что то пытаюсь в себе изменить. Спасибо всем за поддержку я вас ЛЮБЛЮ😘😘😘
Друзья! Войны в отношениях, войны в коллективе , войны в дружбе. Все это делает меня сильнее . Я с каждым днем чувствую что становлюсь сильнее и моложе все сильнее и сильнее. Чувствую свой внутренний рост и развитие, что не может не радовать.😊. Очень благодарен ребятам которые помогают мне морально рости🤗Вам мои люди которые меня поддерживают тут очень благодарен😍😍😍И конечно благодарен людям которые хейтят😁 благодоря адекватному хейту я что то пытаюсь в себе изменить. Спасибо всем за поддержку я вас ЛЮБЛЮ😘😘😘

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости