Клавдия Безверхова: Как я должна жить?
Клавдия Безверхова советует женщинам, пишущим ей гадости, разобраться в своей жизни, а не лезть в её.
Как я должна жить? Как я должна выглядеть? Как должна себя вести ?
Об этом мне расскажут женщины, которые вышли замуж за миллиардеров... у которых супер идеальная внешность и самое женственное поведение....
Наверное так себя представляют женщины, которые живут с алкашами на зарплату 20 тысяч рублей... которые в жизни не видели рук косметолога. Которые хотят, хоть немного поднять свою самооценку оскорбляя других....
Забавно, что называют меня страшной те, кого даже симпатичной назвать язык не повернётся...
Говорят про моё " блудное поведение" у самих 3 детей , от разных браков 🤭
Говорят о том, что я себя фотошоплю...
У самих профиль весь в фильтре снапчат 😉
Я разберусь как мне нужно жить! Спасибо за ваши советы, я обязательно ими воспользуюсь! Но, только тогда, когда захочу жить как вы 🥰
Как я должна жить? Как я должна выглядеть? Как должна себя вести ?
Об этом мне расскажут женщины, которые вышли замуж за миллиардеров... у которых супер идеальная внешность и самое женственное поведение....
Наверное так себя представляют женщины, которые живут с алкашами на зарплату 20 тысяч рублей... которые в жизни не видели рук косметолога. Которые хотят, хоть немного поднять свою самооценку оскорбляя других....
Забавно, что называют меня страшной те, кого даже симпатичной назвать язык не повернётся...
Говорят про моё " блудное поведение" у самих 3 детей , от разных браков 🤭
Говорят о том, что я себя фотошоплю...
У самих профиль весь в фильтре снапчат 😉
Я разберусь как мне нужно жить! Спасибо за ваши советы, я обязательно ими воспользуюсь! Но, только тогда, когда захочу жить как вы 🥰

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости