Александра Артёмова: Ужасная мать
У Александры Артёмовой накопилось много дел, и чтобы их решить, она отвезла дочь к мужу в Новороссийск.
УЖАСНАЯ МАТЬ
Да ,ужасная …Я отдала отцу ребёнка и поехала решать дела .
Неделю я занималась важными делами и решала серьёзные вопросы .
Мне и одной нужно было побыть ,чтобы все взвесить и принято питательное решение .
Дочь моя все это время провела в Новороссийске с отцом и бабулей с дедом и даже вроде бы как ни разу не всплакнула обо мне 😬
Значит сильно хорошо у родителей отдыхается )Ещё бы ,2 бассейна и тонны игрушек !
И вот пришло время мне отдохнуть с дочкой пару деньков .Больше не получится ,так как снова ждут великие дела .
По плану в Новороссийске обязательно посетим Абрау-Дюрсо ,море и парочку любимых ресторанов 🤤Естественно жареную барабулю надо успеть отведать ))
УЖАСНАЯ МАТЬ
Да ,ужасная …Я отдала отцу ребёнка и поехала решать дела .
Неделю я занималась важными делами и решала серьёзные вопросы .
Мне и одной нужно было побыть ,чтобы все взвесить и принято питательное решение .
Дочь моя все это время провела в Новороссийске с отцом и бабулей с дедом и даже вроде бы как ни разу не всплакнула обо мне 😬
Значит сильно хорошо у родителей отдыхается )Ещё бы ,2 бассейна и тонны игрушек !
И вот пришло время мне отдохнуть с дочкой пару деньков .Больше не получится ,так как снова ждут великие дела .
По плану в Новороссийске обязательно посетим Абрау-Дюрсо ,море и парочку любимых ресторанов 🤤Естественно жареную барабулю надо успеть отведать ))

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости