Александра Артёмова: Ужасная мать
У Александры Артёмовой накопилось много дел, и чтобы их решить, она отвезла дочь к мужу в Новороссийск.
УЖАСНАЯ МАТЬ
Да ,ужасная …Я отдала отцу ребёнка и поехала решать дела .
Неделю я занималась важными делами и решала серьёзные вопросы .
Мне и одной нужно было побыть ,чтобы все взвесить и принято питательное решение .
Дочь моя все это время провела в Новороссийске с отцом и бабулей с дедом и даже вроде бы как ни разу не всплакнула обо мне 😬
Значит сильно хорошо у родителей отдыхается )Ещё бы ,2 бассейна и тонны игрушек !
И вот пришло время мне отдохнуть с дочкой пару деньков .Больше не получится ,так как снова ждут великие дела .
По плану в Новороссийске обязательно посетим Абрау-Дюрсо ,море и парочку любимых ресторанов 🤤Естественно жареную барабулю надо успеть отведать ))
УЖАСНАЯ МАТЬ
Да ,ужасная …Я отдала отцу ребёнка и поехала решать дела .
Неделю я занималась важными делами и решала серьёзные вопросы .
Мне и одной нужно было побыть ,чтобы все взвесить и принято питательное решение .
Дочь моя все это время провела в Новороссийске с отцом и бабулей с дедом и даже вроде бы как ни разу не всплакнула обо мне 😬
Значит сильно хорошо у родителей отдыхается )Ещё бы ,2 бассейна и тонны игрушек !
И вот пришло время мне отдохнуть с дочкой пару деньков .Больше не получится ,так как снова ждут великие дела .
По плану в Новороссийске обязательно посетим Абрау-Дюрсо ,море и парочку любимых ресторанов 🤤Естественно жареную барабулю надо успеть отведать ))

Комментарии
Интересное

Алексей Горячий задумался о возвращении на Дом-2

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Клавдия Безверхова и Никита Гуранда стали близки

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Веронике Гракович нравится делать гадости родной дочери

Милена Безбородова: Это артрит, а мне всего 25 лет

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Иван Барзиков пользовался услугами подпольного косметолога

Ольга Солнце: Я опять на реалити-шоу

У Анны Евстроповой появился тайный поклонник

Алиана Устиненко: Он забрал из опеки своё заявление

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству
Фото участников
Свежие новости