Наталья Роинашвили: Я решила не мешать
Наталья Роинашвили рассказала, почему она покинула телестройку.
Почему я ушла с проекта?
Можно много называть причин, но главная, она самая трогающая, волнующая, задевающая до глубины души. Угадали какая? Как сказали про меня на проекте, что я «супер-мама», так эта причина связана с моей дочей. Я решила не мешать, отойти в сторону и посмотрим, что с этого получится, в надежде на изменения в лучшую сторону. Так как выбор молодого человека Насти меня не устраивает, а она не взирая ни на какие проступки Глеба всё равно его прощает и забывает о себе, о своей будущей жизни, о своём самосохранении.
Почему я ушла с проекта?
Можно много называть причин, но главная, она самая трогающая, волнующая, задевающая до глубины души. Угадали какая? Как сказали про меня на проекте, что я «супер-мама», так эта причина связана с моей дочей. Я решила не мешать, отойти в сторону и посмотрим, что с этого получится, в надежде на изменения в лучшую сторону. Так как выбор молодого человека Насти меня не устраивает, а она не взирая ни на какие проступки Глеба всё равно его прощает и забывает о себе, о своей будущей жизни, о своём самосохранении.

Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Элине стоит о нём забыть

Кристина Бухынбалтэ покалечила любимую подругу

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Егор Холявин осваивает новую профессию

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Андрей Чуев нашёл новый способ заработать на подписчицах

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Мария Жукова: Не мой формат

Юлия Колисниченко: Я разочарована!
Фото участников
Свежие новости