Горина предала друга ради конкурса
Екатерина Горина пояснила в своем микроблоге, почему жестко критиковала своего друга Бэна Карпова на очередном этапе конкурса «Человек года». Стоит отметить, что в вечернем выпуске проекта от пятого сентября 2021 года зрители могли видеть и слышать, как девушка назвала парня глупым и самовлюбленным.

Казалось бы, что ничего страшного Катя не сказала, но она решила раскаяться, ведь Карпов – чуть ли не единственный человек, который всегда был на её стороне во время ссор девушки с Артуром Николайчуком. Горина намекнула, что была вынуждена противостоять Бэну в этом этапе, ведь никто не может пройти его без грязи. Зато девушка отметила, что данное состязание позволяет сорвать маски с некоторых участников и раскрыть их сущность.

Карпов был вынужден выслушивать и обтекать в студии, когда приятельница жестко его засаживала. В итоге Бэн так и проиграл восемнадцатилетней Кате, которую окрестил неудачницей. Смогут ли после случившегося ребята нормально общаться?

Казалось бы, что ничего страшного Катя не сказала, но она решила раскаяться, ведь Карпов – чуть ли не единственный человек, который всегда был на её стороне во время ссор девушки с Артуром Николайчуком. Горина намекнула, что была вынуждена противостоять Бэну в этом этапе, ведь никто не может пройти его без грязи. Зато девушка отметила, что данное состязание позволяет сорвать маски с некоторых участников и раскрыть их сущность.

Карпов был вынужден выслушивать и обтекать в студии, когда приятельница жестко его засаживала. В итоге Бэн так и проиграл восемнадцатилетней Кате, которую окрестил неудачницей. Смогут ли после случившегося ребята нормально общаться?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь