Тата Абрамсон: Это вообще нормально?
Экс-участница Тата Абрамсон поведала о конфликте с таксистом.
Драка с таксистом
Это была жесть. В начале, когда я ещё не начала снимать, таксист в грубой форме приказал все выключить или надеть наушники!
Он сказал это таким тоном, что в голове пронеслись сцены из новостных репортажей, где после ссоры с таксистом, были драки или девушек высаживали в подворотнях и лесах
Я просто ехала, никого не трогала и негромко смотрела ролики! Но таксист сказал, что не собирается это слушать, что это 18 заказ за день и он едет домой отдыхать, мол, «вырубай».
Как вы считаете это вообще нормально?! Неужели клиент не может слушать то, что он хочет, если объективно это никому не мешало никогда!?
Драка с таксистом
Это была жесть. В начале, когда я ещё не начала снимать, таксист в грубой форме приказал все выключить или надеть наушники!
Он сказал это таким тоном, что в голове пронеслись сцены из новостных репортажей, где после ссоры с таксистом, были драки или девушек высаживали в подворотнях и лесах
Я просто ехала, никого не трогала и негромко смотрела ролики! Но таксист сказал, что не собирается это слушать, что это 18 заказ за день и он едет домой отдыхать, мол, «вырубай».
Как вы считаете это вообще нормально?! Неужели клиент не может слушать то, что он хочет, если объективно это никому не мешало никогда!?
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Элина Рахиимова нашла себе новую проектную подругу

Татьяна Репина с мужем планируют переезд в Москву

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Иосиф Оганесян: Достучаться до неё нереально

Юлия Колисниченко: Я разочарована!

Элина Рахимова пожаловалась, что Никита Гуранда жадина

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Ольга Рапунцель объяснила, почему выбирает отдых в России