Маргарита Марсо: Я не сомневаюсь в его способностях
Маргарита Марсо поделилась с поклонниками радостной новостью, её сына зачислили в команду по атлетике.
Наш красавчик зачислен в школьную команду по атлетике🤩 Я ещё не в курсе подробностей, пока только со слов Мити👦🏻🌟 Но я даже не сомневаюсь в его способностях, он очень быстрый, выносливый и ловкий😃👏🏼 Уверена, у него все получится! Я с самого детства старалась не заставлять детей ходить на кружки, договаривались сходить на пару занятий, а потом пусть сами решают. Митя ходил достаточно долгое время на баскетбол, футбол, очень понравилось джиу-джицу, но из-за ковидных ограничений мы временно не ходим туда. А теперь ещё и атлетика💪🏼 Думаю, это именно то, что нужно☺
Наш красавчик зачислен в школьную команду по атлетике🤩 Я ещё не в курсе подробностей, пока только со слов Мити👦🏻🌟 Но я даже не сомневаюсь в его способностях, он очень быстрый, выносливый и ловкий😃👏🏼 Уверена, у него все получится! Я с самого детства старалась не заставлять детей ходить на кружки, договаривались сходить на пару занятий, а потом пусть сами решают. Митя ходил достаточно долгое время на баскетбол, футбол, очень понравилось джиу-джицу, но из-за ковидных ограничений мы временно не ходим туда. А теперь ещё и атлетика💪🏼 Думаю, это именно то, что нужно☺

Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов: У них «Дом-2 головного мозга!»

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Антон Беккужев: Вся студия стояла на ушах от криков

Альберт Гракович смог удивить весь коллектив Дома-2

Илья Яббаров в предвкушении выхода на «Ю» новогодней сказки

Виктория Чуева: Страшно, что за человек...

Иосиф Оганесян: Стефан его так сильно ждал

Анна Стрелкова хвастается международными успехами мужа

Супруги Оганесян оставили сына без новогодней ёлки

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Лиза Полыгалова: Все долги плачу я
Фото участников
Свежие новости