Брянская и Адеев разорвали в клочья одежду друг друга
Очередная вечеринка Анны Брянской и Алексея Адеева закончилась печально. Навеселившись с друзьями в ночном клубе, участники телестройки вернулись в периметр, где девушка снова устроила возлюбленному скандал. Она принялась рвать футболки Лёши и даже изрезала его элитную кожаную куртку. Видимо, так девушка решила отплатить своему мужчине за то, что он вывел её в свет.

Адеев не стал долго думать и тоже принялся портить вещи своей избранницы. Угомонившись после скандала, Брянская обратила внимание, что из всего гардероба у неё остались целыми одни лишь брюки, а остальные платья, костюмы, пиджаки Адеев изрезал в клочья. Особенно Аня расстроилась из-за того, что Алексей не пощадил те экземпляры, которые девушке дарили родители.
Ребята разочарованы совместной попойкой, а Адеев теперь ищет мастера, способного отремонтировать его кожаную куртку. Видимо, на лобном месте пока будут сидеть два оборванца, пока не купят себе новые вещи.

Адеев не стал долго думать и тоже принялся портить вещи своей избранницы. Угомонившись после скандала, Брянская обратила внимание, что из всего гардероба у неё остались целыми одни лишь брюки, а остальные платья, костюмы, пиджаки Адеев изрезал в клочья. Особенно Аня расстроилась из-за того, что Алексей не пощадил те экземпляры, которые девушке дарили родители.
Ребята разочарованы совместной попойкой, а Адеев теперь ищет мастера, способного отремонтировать его кожаную куртку. Видимо, на лобном месте пока будут сидеть два оборванца, пока не купят себе новые вещи.
Комментарии
Интересное

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству

Александра Шева: Эта победа - наша!

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Юлия Колисниченко: Любимый мой...

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Сергей Хорошев: Я работаю!

Лиза Полыгалова: Все долги плачу я

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно