На проект стали приходить парами
Ранее Надя Ермакова уверяла зрителей и участников «Дома-2» в том, что на проекте нет места парам из реальной жизни. По словам кастинг-директора, парам и тем более семьям сразу отказывают в попытке прийти на реалити-шоу. Вечерний выпуск телестройки от восемнадцатого октября 2021 года доказал, что это не так.

Это выглядит таким образом, будто человек находится в ссоре со своим избранником или избранницей, который в будущем оказывается в периметре и всеми силами возвращает любимого. Так, недавно Адриана Утина очень искренне «удивилась» приходу на проект своего бывшего парня Сергея Сидорова. Молодой человек только сейчас осознал, что любит блондинку и намерен её вернуть.

Пришел на проект и Эдуард Григорян, который уже дважды был разведен. Мужчина признался, что за периметром у него есть ребенок от прошлых отношений, но сейчас он совершенно свободен и готов присмотреться к участницам проекта. Точно ли мужчина разведен и не придет ли в скором времени к нему бывшая супруга?

Это выглядит таким образом, будто человек находится в ссоре со своим избранником или избранницей, который в будущем оказывается в периметре и всеми силами возвращает любимого. Так, недавно Адриана Утина очень искренне «удивилась» приходу на проект своего бывшего парня Сергея Сидорова. Молодой человек только сейчас осознал, что любит блондинку и намерен её вернуть.

Пришел на проект и Эдуард Григорян, который уже дважды был разведен. Мужчина признался, что за периметром у него есть ребенок от прошлых отношений, но сейчас он совершенно свободен и готов присмотреться к участницам проекта. Точно ли мужчина разведен и не придет ли в скором времени к нему бывшая супруга?
Комментарии
Интересное

Дарья Обирина: Никто не обязан никому угождать

Максим Евстропов: Женская зависть - страшный грех

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Элина Рахимова: Я была бы классной ведущей!

Кенели Сайкс: Меня, реально, бросил Марк

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Надежда Ермакова: Одна не останусь, точно!

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Александра Черно: Я никогда этого не пойму
Фото участников
Свежие новости