Варвина пояснила, почему не стала певицей после «Дома-2»
Так как всё большее количество выпускников телестройки становятся после проекта певцами и певицами, у поклонников Натальи Варвиной созрел вопрос, почему же их любимица не запела. Девушка решила пояснить, что трезво оценивает свои вокальные способности и считает, что ей далеко до профессиональной исполнительницы.

Многие постоянные зрители удивляются, что женская певческая группа, состоявшая в 2008 году из Варвиной, Саши Харитоновой и Елены Бушиной, так и не продолжила свое существование за периметром. Тем более у Алексея Михайловского, который помог раскрутиться Семену Фролову, была возможность сделать девушек телестройки настоящими звездами.

Варвина утверждает, что просто реально оценивает свои певческие способности и больше удовольствия получает от семейной жизни, периодически встречаясь с Бородиной и Владом Кадони. Может, некоторым современным выпускникам «Дома-2» стоит поучиться у Наташи трезво и адекватно оценивать возможности, а не гнаться за славой?

Многие постоянные зрители удивляются, что женская певческая группа, состоявшая в 2008 году из Варвиной, Саши Харитоновой и Елены Бушиной, так и не продолжила свое существование за периметром. Тем более у Алексея Михайловского, который помог раскрутиться Семену Фролову, была возможность сделать девушек телестройки настоящими звездами.

Варвина утверждает, что просто реально оценивает свои певческие способности и больше удовольствия получает от семейной жизни, периодически встречаясь с Бородиной и Владом Кадони. Может, некоторым современным выпускникам «Дома-2» стоит поучиться у Наташи трезво и адекватно оценивать возможности, а не гнаться за славой?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь