Ермакова выпрашивает у Даниэля предложение и близость
Постепенно Надежда Ермакова сама себя закапывает, показывая в эфирах то, как она унижается и выпрашивает от молодого кавалера подарки, комплименты и близость. Но разве может её всем этим обеспечить 22-летний Чистов?
В вечернем выпуске проекта от двадцать седьмого октября 2021 года Надя показала себя во всей красе. Молодой человек лёг на кровать на живот, сказал Ермаковой, что у него болит голова и хочется спать, а кастинг-директор не хотела униматься и продолжала скакать на парне сверху, пытаясь его оживить. Надя, прожившая с Даниэлем всего месяц, не только стала проситься за него замуж, но и спугнула своим поведением потенциального свекра со свекровью.
Теперь Даня вынужден утверждать, что родители не смогут появиться в периметре лишь по той причине, что слишком заняты работой, но только мало кто в это верит. Может, у парня и есть искренние чувства, но только не к Наде, а к какой-либо другой участнице? Ведь не просто же так он попросил у своей пассии сняться полуобнаженным в фотосессии с Васильевым?
В вечернем выпуске проекта от двадцать седьмого октября 2021 года Надя показала себя во всей красе. Молодой человек лёг на кровать на живот, сказал Ермаковой, что у него болит голова и хочется спать, а кастинг-директор не хотела униматься и продолжала скакать на парне сверху, пытаясь его оживить. Надя, прожившая с Даниэлем всего месяц, не только стала проситься за него замуж, но и спугнула своим поведением потенциального свекра со свекровью.
Теперь Даня вынужден утверждать, что родители не смогут появиться в периметре лишь по той причине, что слишком заняты работой, но только мало кто в это верит. Может, у парня и есть искренние чувства, но только не к Наде, а к какой-либо другой участнице? Ведь не просто же так он попросил у своей пассии сняться полуобнаженным в фотосессии с Васильевым?
Интересное
Александра Гозиас: Ты кого хочешь?
Ольга Рапунцель: Иди работай, ты мужик или кто?
Иван Барзиков: Они продолжают вести прежний образ жизни
Ирина Пингвинова: Только не надо додумывать
Александра Черно: Мне нужен старший товарищ
Алексей Самсонов: Сходили с моей девушкой в кино
Мария Кохно: У нас с Лёшей тотальное доверие
Милена Безбородова: Очень легко отпускаю предателей
Нелли Ермолаева: Кто-то уходит, но кто-то приходит
Николай Должанский: Дом-2 - это закрытая для меня страница
Андрей Черкасов: Нас ждёт непростой период
Дмитрий Мещеряков: У меня крик души
Фото участников
Свежие новости