Мадан и Моргенштерн устроили шумную вечеринку на годовщину отношений
Похоже, в периметре решили праздновать с размахом не только дни рождения и свадьбы, но и обычные даты с момента зарождения отношений. Так, Анна Мадан и Максим Моргенштерн начали встречаться год назад, что они захотели отметить на поляне, закатив при этом шумную вечеринку с обилием горячительных напитков.

Как и на обычных веселых мероприятиях, на празднике произошло много интересного. Некоторые пары, как Давид Данг и Полина Малинина, наконец-то помирились и возобновили отношения. Подробности вечеринки зрители смогут увидеть в эфире от третьего ноября 2021 года. Если верить слухам, то Карпов больше не находится в паре с Левкиной, а уже с Алёной Опенченко. Яна Захарова больше не одинока, у неё появился ухажер. Хотя подруга Нади Ермаковой могла прибежать на поляну лишь для вечеринки.

По словам Яны, она занималась делами до локдауна, но некоторые зрители считают, что девушка просто не захотела защищать Африкантову и Брянскую, которые отправились за периметр. Нельзя не обратить внимание на то, что Кристина Бухынбалтэ, которая поливала грязью Мадан, веселилась на её вечеринке.

Как и на обычных веселых мероприятиях, на празднике произошло много интересного. Некоторые пары, как Давид Данг и Полина Малинина, наконец-то помирились и возобновили отношения. Подробности вечеринки зрители смогут увидеть в эфире от третьего ноября 2021 года. Если верить слухам, то Карпов больше не находится в паре с Левкиной, а уже с Алёной Опенченко. Яна Захарова больше не одинока, у неё появился ухажер. Хотя подруга Нади Ермаковой могла прибежать на поляну лишь для вечеринки.

По словам Яны, она занималась делами до локдауна, но некоторые зрители считают, что девушка просто не захотела защищать Африкантову и Брянскую, которые отправились за периметр. Нельзя не обратить внимание на то, что Кристина Бухынбалтэ, которая поливала грязью Мадан, веселилась на её вечеринке.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь