Горина и Николайчук сделают Моргенштерна и Мадан своими свидетелями на свадьбе
До бракосочетания Екатерины Гориной и Артура Николайчука осталось совсем немного времени, а у ребят еще толком ничего и не готово. В ночном выпуске «Дома-2» от восьмого ноября 2021 года стало известно, что некоторые вопросы по мероприятию им удалось решить, а что-то они предпочли оставить на потом. Видимо, придется молодожёнам рассчитывать на организаторов телестройки, которые подберут им оформителей помещения, где пройдет праздник, а также выберут тамаду.

Если с нарядами невесты и жениха можно разобраться быстро, то с привычками участников этого сделать не получится. Артур с Катей решили сделать свидетелями своей свадьбы Анну Мадан и Максима Моргенштерна, которые уже начали моральную подготовку к торжеству.

С помощью Алёны Опенченко Максим с Аней поняли, что им придется контролировать Николайчука, который способен сильно напиться и опозориться, а также нужно будет успокаивать Катю, которая склонна к паническим состояниям. А кто будет контролировать самого Моргенштерна, который при любом удобном случае и в подпитии норовит сбежать от своей девушки? Не сбегут ли ребята вместе от своих подруг?

Если с нарядами невесты и жениха можно разобраться быстро, то с привычками участников этого сделать не получится. Артур с Катей решили сделать свидетелями своей свадьбы Анну Мадан и Максима Моргенштерна, которые уже начали моральную подготовку к торжеству.

С помощью Алёны Опенченко Максим с Аней поняли, что им придется контролировать Николайчука, который способен сильно напиться и опозориться, а также нужно будет успокаивать Катю, которая склонна к паническим состояниям. А кто будет контролировать самого Моргенштерна, который при любом удобном случае и в подпитии норовит сбежать от своей девушки? Не сбегут ли ребята вместе от своих подруг?
Комментарии
Интересное

Александра Черно скоро растеряет всех своих друзей

Родители Лизы Полыгаловой дали ей благословение на брак

Константин Волгин расстался с Юлией Колисниченко?

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь

Артём Гавришов встал на колени перед тёщей Салибекова

Милана Коломеец: Хочу написать пару слов Илье

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Анастасия Филиппова: Я решила вернуться на Дом-2

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2

Остров Панган «подложил свинью» Евгению Кузину

Андрей Черкасов: Кто в наших отношениях абьюзер
Фото участников
Свежие новости