Гобозов сообщил, что снова собирается жениться
Только недавно Маша Давидова призналась в своем Инстаграме в том, что не умеет выбирать мужчин, как появились новости и от её бывшего жениха Александра Гобозова. Мужчина сделал заявление в своём прямом эфире в социальных сетях. Оказывается, экс-супруг Алианы Устиненко собирается жениться. Правда, личность невесты Саша пока раскрывать не стал.

Гобозов, который приобрел славу очень романтичного ухажера во время последнего своего прихода на проект, поведал поклонникам радостную весть о решении создать семью. Или Саша просто прознал о том, что на телестройке сейчас как раз готовится очередной свадебный конкурс с крупным выигрышем и планирует «хайпануть» на такой теме?

Выпускник «Дома-2» является настоящим специалистом по участию в подобных конкурсах, причём с разными девушками. Да и всевозможные представления он давно научился устраивать. Не планирует ли Гобозов вернуться в родные стены проекта? Из-за этого и скрывает новую возлюбленную, сознательно интригуя фолловеров?

Гобозов, который приобрел славу очень романтичного ухажера во время последнего своего прихода на проект, поведал поклонникам радостную весть о решении создать семью. Или Саша просто прознал о том, что на телестройке сейчас как раз готовится очередной свадебный конкурс с крупным выигрышем и планирует «хайпануть» на такой теме?

Выпускник «Дома-2» является настоящим специалистом по участию в подобных конкурсах, причём с разными девушками. Да и всевозможные представления он давно научился устраивать. Не планирует ли Гобозов вернуться в родные стены проекта? Из-за этого и скрывает новую возлюбленную, сознательно интригуя фолловеров?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь