Виктория Берникова: Чем мудрая женщина отличается от умной?
Экс-участница Виктория Берникова поведала, что чтобы иметь счастливую семью, надо быть мудрой.
ПСИХОЛОГИЯ 🔝
Чем мудрая женщина отличается от умной♥
Легко быть умной и всегда правой, а вот для семейного счастья нужно быть и немного мудрой. Потому что оно стоит того.
👿Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнет его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала.
😈Мудрая женщина – поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила.
👿Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно.
😈Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда.
А ты, умная или мудрая женщина?
ПСИХОЛОГИЯ 🔝
Чем мудрая женщина отличается от умной♥
Легко быть умной и всегда правой, а вот для семейного счастья нужно быть и немного мудрой. Потому что оно стоит того.
👿Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнет его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала.
😈Мудрая женщина – поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила.
👿Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно.
😈Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда.
А ты, умная или мудрая женщина?

Комментарии
Интересное

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Кристина Бухынбалтэ: Да, я хорошая актриса

Кенели Сайкс: Меня, реально, бросил Марк

Александра Черно: Йося хороший аниматор, но как отец он г...

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие
Фото участников
Свежие новости