Виктория Берникова: Чем мудрая женщина отличается от умной?
Экс-участница Виктория Берникова поведала, что чтобы иметь счастливую семью, надо быть мудрой.
ПСИХОЛОГИЯ 🔝
Чем мудрая женщина отличается от умной♥
Легко быть умной и всегда правой, а вот для семейного счастья нужно быть и немного мудрой. Потому что оно стоит того.
👿Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнет его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала.
😈Мудрая женщина – поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила.
👿Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно.
😈Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда.
А ты, умная или мудрая женщина?
ПСИХОЛОГИЯ 🔝
Чем мудрая женщина отличается от умной♥
Легко быть умной и всегда правой, а вот для семейного счастья нужно быть и немного мудрой. Потому что оно стоит того.
👿Умная женщина, обнаружив ошибку мужа, ткнет его носом. И напомнит, что она его об этом предупреждала.
😈Мудрая женщина – поддержит, приободрит, иногда сделает вид, что ничего не заметила.
👿Умная женщина в кризисной ситуации возьмет бразды правления и научит мужа жить правильно.
😈Мудрая женщина очень тонко покажет ему направление и поддержит в намерении дойти туда.
А ты, умная или мудрая женщина?
Интересное
Супруги Салибековы заговорили о рождении второго ребёнка
Юлия Колисниченко: Почему я туда приезжаю?
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Юлия Ефременкова: Для меня она часть моей семьи
Алёна Водонаева: Уважаемые ведущие...
Владислав Иванов женился
Лиза Субботина: Врываюсь к вам с важной новостью
Екатерина Горина: Я не нужна, как родная кровь
Дмитрий Дмитренко: Я с ней по-настоящему счастлив
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Тигран Салибеков: Она впутывает детей в эти разборки
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Фото участников
Свежие новости