Новости журнала Дом-2 (13.11.2021)
Свежие новости от журнала Дом-2 на 13 ноября 2021 года.
Саша Гобозов женится
Александр Гобозов в прямом эфире в инстаграме сделал предложение своей бывшей девушке Надежде.
Девушка сказала, что если суждено, то выйдет на него. "Ты можешь добиться любую, я уверена," - сказала ему в ответ Надежда.
Кстати, Наде Саше не в первый раз предлагает руку и сердце. Но, пока до ЗАГСа пара так и не дошла.
Экс-возлюбленная Гобозова Мария Давидова после эфира призналась, что очень расстроена из-за того, что Саша так легко отказался от чувств к ней
Анна Мадан и Максим Моргенштерн ушли с проекта, но пока что в отпуск
В инстаграме Анна Мадан сообщила, что они с Максимом в отпуске.
"Мы не ушла - мы в отпуске, на долгий срок. Но кто знает - может и не вернемся" - пояснила Анна.
А вам нравится пара Ани и Максима?
Саша Гобозов женится
Александр Гобозов в прямом эфире в инстаграме сделал предложение своей бывшей девушке Надежде.
Девушка сказала, что если суждено, то выйдет на него. "Ты можешь добиться любую, я уверена," - сказала ему в ответ Надежда.
Кстати, Наде Саше не в первый раз предлагает руку и сердце. Но, пока до ЗАГСа пара так и не дошла.
Экс-возлюбленная Гобозова Мария Давидова после эфира призналась, что очень расстроена из-за того, что Саша так легко отказался от чувств к ней
Анна Мадан и Максим Моргенштерн ушли с проекта, но пока что в отпуск
В инстаграме Анна Мадан сообщила, что они с Максимом в отпуске.
"Мы не ушла - мы в отпуске, на долгий срок. Но кто знает - может и не вернемся" - пояснила Анна.
А вам нравится пара Ани и Максима?
Интересное
Супруги Салибековы заговорили о рождении второго ребёнка
Юлия Колисниченко: Почему я туда приезжаю?
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Юлия Ефременкова: Для меня она часть моей семьи
Алёна Водонаева: Уважаемые ведущие...
Владислав Иванов женился
Лиза Субботина: Врываюсь к вам с важной новостью
Екатерина Горина: Я не нужна, как родная кровь
Дмитрий Дмитренко: Я с ней по-настоящему счастлив
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Тигран Салибеков: Она впутывает детей в эти разборки
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Фото участников
Свежие новости