Кадони считает, что Чистов только использует Ермакову
Надежда Ермакова снова пыталась на лобном месте с помощью ведущих надавить на своего избранника. Даниэль хоть и говорит о влюбленности в кастинг-директора, не дает гарантий на их совместное будущее. В вечернем эфире проекта от восемнадцатого ноября 2021 года ведущий Влад Кадони сказал, что не верит в искреннюю любовь Чистова.
Кадони заявил, что Даня, являясь закрытым человеком, легко скрывает настоящие чувства и свои намерения от окружающих. Ведущий убежден, что Чистов использует Надю в собственных интересах, ведь ради проекта очень удобно встречаться с кастинг-директором.
Возможно, ведущему виднее, ведь он гораздо ближе к участникам, чем обычные зрители. У Нади есть слабое место – девушка очень привязывается и выбирает мошенников и абьюзеров. Так, Ермакова с ума сходила по Глебу Жемчугову, брала деньги в кредит для своего парня, близко общалась и общается с Адеевым, любила Мартинчика… Чистов пока лишь пару раз показывал свое истинное отношение к девушке. Во время болезни все видели, как Надя его раздражала и выводила из себя.
Кадони заявил, что Даня, являясь закрытым человеком, легко скрывает настоящие чувства и свои намерения от окружающих. Ведущий убежден, что Чистов использует Надю в собственных интересах, ведь ради проекта очень удобно встречаться с кастинг-директором.
Возможно, ведущему виднее, ведь он гораздо ближе к участникам, чем обычные зрители. У Нади есть слабое место – девушка очень привязывается и выбирает мошенников и абьюзеров. Так, Ермакова с ума сходила по Глебу Жемчугову, брала деньги в кредит для своего парня, близко общалась и общается с Адеевым, любила Мартинчика… Чистов пока лишь пару раз показывал свое истинное отношение к девушке. Во время болезни все видели, как Надя его раздражала и выводила из себя.
Интересное
Супруги Салибековы заговорили о рождении второго ребёнка
Юлия Колисниченко: Почему я туда приезжаю?
Юлия Колисниченко: В моём холодильнике ворованные продукты
Юлия Ефременкова: Для меня она часть моей семьи
Алёна Водонаева: Уважаемые ведущие...
Владислав Иванов женился
Лиза Субботина: Врываюсь к вам с важной новостью
Екатерина Горина: Я не нужна, как родная кровь
Дмитрий Дмитренко: Я с ней по-настоящему счастлив
Ольга Ветер: Как объяснил, так и сделали
Тигран Салибеков: Она впутывает детей в эти разборки
Юлия Колисниченко: Высмеяли, перекрутили, обесценили
Фото участников
Свежие новости