Селена Майер: Как же быстро он растёт
Селена Майер сообщила своим подписчикам о том, что у её маленького сына уже есть свой аккаунт в Инстаграм.
Как же быстро он растёт… Ему уже скоро 5 месяцев 😨 А такое ощущение буд-то вчера из роддома вышла…
О том как растёт и развивается Ален вы можете уже сейчас почитать в его личном блоге @ alen_cosmostar , там я делюсь советами из своего личного опыта . Эта страничка посвящена больше мне, чем Алёну, у каждого должно быть все своё, в том числе и Инстаграм… Я сторонник иногда позволить себе пожить для себя, а не только для детей, мужа хотя его у меня пока что нет, но все же 😎
Как же быстро он растёт… Ему уже скоро 5 месяцев 😨 А такое ощущение буд-то вчера из роддома вышла…
О том как растёт и развивается Ален вы можете уже сейчас почитать в его личном блоге @ alen_cosmostar , там я делюсь советами из своего личного опыта . Эта страничка посвящена больше мне, чем Алёну, у каждого должно быть все своё, в том числе и Инстаграм… Я сторонник иногда позволить себе пожить для себя, а не только для детей, мужа хотя его у меня пока что нет, но все же 😎

Комментарии
Интересное

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Анна Мадан: 5 лет рядом с тобой - будто один миг

Елена Шлома: Я не замужем

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Ксения Задойнова: Она дуру здесь нашла?

Катя Квашникова точно знает, кто оплачивает её хейтеров

Майя Донцова задумалась о покупке квартиры в Москве

Элина Рахимова: Какие конченные мужики пошли!
Фото участников
Свежие новости