Дмитрий Чайков: В предвкушении Нового года
Только в этом году Дмитрий Чайков понял, что значит жить в предвкушении новогоднего праздника.
В предвкушении нового года
Не когда не ждал этот день с каким-то предвкушением или с особым чувством праздника к этому дню. Всегда относился к нему как обычному дню , не когда не пытался спланировать как проводить и с кем. Праздновал по-праздному , в других странах , городах , с друзьями , на работе…Но какого-то волшебства или чрезмерного чувства радости не испытывал, праздник и праздник.
В этом году все иначе. Чувство сказки , чувство волшебства меня не покидают, ещё чуть-чуть и я начну верить в деда мороза 🎅. Хочется максимально создать себе и близким праздничное настроение, спланировать этот день и отметить как следует 🥳Вы уже купили подарки 🎁 на Новый год 🎄?
В предвкушении нового года
Не когда не ждал этот день с каким-то предвкушением или с особым чувством праздника к этому дню. Всегда относился к нему как обычному дню , не когда не пытался спланировать как проводить и с кем. Праздновал по-праздному , в других странах , городах , с друзьями , на работе…Но какого-то волшебства или чрезмерного чувства радости не испытывал, праздник и праздник.
В этом году все иначе. Чувство сказки , чувство волшебства меня не покидают, ещё чуть-чуть и я начну верить в деда мороза 🎅. Хочется максимально создать себе и близким праздничное настроение, спланировать этот день и отметить как следует 🥳Вы уже купили подарки 🎁 на Новый год 🎄?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости