У новенькой Симоны роман с Карповым
Новая участница телестройки, которую Алёна Опенченко пыталась уличить в приставаниях к Никите Балыкину и в лицемерии, крутит роман с Бэном Карповым, бывшим участником проекта. Разместив в своем Инстаграме недвусмысленное сторис, Симона дала понять, что состоит в интимных отношениях с молодым человеком, связь с которым может повлиять на её и его дальнейшее нахождение в периметре.

Борис сам мечтает вернуться на поляну. Недавно, когда проект покидал его приятель Руслан Перов, Карпов уже приезжал в периметр и разговаривал с руководством о своем возвращении. Но парню ясно дали понять, что у него должна быть веская симпатия, чтобы коллектив захотел его оставить на реалити-шоу. Но хороший ли вариант выбрал Борис, обратив внимание на Симону, которая и сама находится под угрозой вылета?

Многие давно поняли, что на проекте хотят видеть топовых «старичков», как Безус, а от новичков избавляются. Так, в последнее время за ворота уходят сразу по два человека из нового состава, есть ли в таких условиях шанс для Симоны и Бэна?

Борис сам мечтает вернуться на поляну. Недавно, когда проект покидал его приятель Руслан Перов, Карпов уже приезжал в периметр и разговаривал с руководством о своем возвращении. Но парню ясно дали понять, что у него должна быть веская симпатия, чтобы коллектив захотел его оставить на реалити-шоу. Но хороший ли вариант выбрал Борис, обратив внимание на Симону, которая и сама находится под угрозой вылета?

Многие давно поняли, что на проекте хотят видеть топовых «старичков», как Безус, а от новичков избавляются. Так, в последнее время за ворота уходят сразу по два человека из нового состава, есть ли в таких условиях шанс для Симоны и Бэна?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости