Полина Малинина: Она находилась в браке с мужчиной
Полина Малинина не понимает, почему некоторые мужчины обижают свою беременную женщину.
«Да, я беременна. Теперь ты можешь перестать пялиться на мой живот».
Недавно в жизни моей знакомой произошла ситуация. Она находилась в браке с мужчиной, находилась в таком приятном состоянии беременности, но мужчина привил ей комплекс, ущербности.. что ее живот, ужасен… я начала проводить небольшое исследование и оказалось, что малое количество мужчин выдерживают период беременности, для них это мерзко и отвратительно. (Мало кто в этом признается) Растяжки, растущий живот… неужели то, что ты сотворил сам, твоё… родное, то что находится в животике, может вызывать такие эмоции!? Я не понимаю.
Мы девочки всегда рисуем себе красивые картинки.
Период беременности, все считают, что это прекрасный момент, но есть и обратная сторона медали и не у всех этот период проходит прекрасно.
Рождение детей начинается в среднем в возрасте от 20 лет, поэтому эта тема показалось мне интересной.
Как вы считаете… все таки большинство мужчин так же относятся к беременности или моя статистика не верна?
«Да, я беременна. Теперь ты можешь перестать пялиться на мой живот».
Недавно в жизни моей знакомой произошла ситуация. Она находилась в браке с мужчиной, находилась в таком приятном состоянии беременности, но мужчина привил ей комплекс, ущербности.. что ее живот, ужасен… я начала проводить небольшое исследование и оказалось, что малое количество мужчин выдерживают период беременности, для них это мерзко и отвратительно. (Мало кто в этом признается) Растяжки, растущий живот… неужели то, что ты сотворил сам, твоё… родное, то что находится в животике, может вызывать такие эмоции!? Я не понимаю.
Мы девочки всегда рисуем себе красивые картинки.
Период беременности, все считают, что это прекрасный момент, но есть и обратная сторона медали и не у всех этот период проходит прекрасно.
Рождение детей начинается в среднем в возрасте от 20 лет, поэтому эта тема показалось мне интересной.
Как вы считаете… все таки большинство мужчин так же относятся к беременности или моя статистика не верна?

Комментарии
Интересное

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Александре Черно донаты важнее здоровья сына

Никита Гуранда вывел на прогулку своего «ручного леопарда»

Квашникова хочет съехать от Григорьева, но у неё нет денег

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Кристина Бухынбалтэ: Да, я хорошая актриса