Мария Кохно вернулась к мужу?
Мария Кохно опубликовала неоднозначный пост о том, что она находится в ожидании чуда.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ..🤫
2021 год, к сожалению или к счастью, был для меня не без потерь.. я уверенна, что так и должно быть, те, кто рядом, спасибо за все!🙌🏼
Также, в уходящем году , я исполнила свою самую большую, заветную мечту✨ Надеюсь, что 2022, будет не менее успешным🙏🏻
А сейчас, я нахожусь в ожидании чуда, и очень надеюсь все пойдёт именно так, как я хочу, по плану 🥰
Дорогие мои друзья, поздравляю Вас всех с Новым 2022 Годом! Желаю Вам и Вашим семьям огромного здоровья, бесконечного счастья и океан любви ❤🎄🥂

СЧАСТЬЕ ЕСТЬ..🤫
2021 год, к сожалению или к счастью, был для меня не без потерь.. я уверенна, что так и должно быть, те, кто рядом, спасибо за все!🙌🏼
Также, в уходящем году , я исполнила свою самую большую, заветную мечту✨ Надеюсь, что 2022, будет не менее успешным🙏🏻
А сейчас, я нахожусь в ожидании чуда, и очень надеюсь все пойдёт именно так, как я хочу, по плану 🥰
Дорогие мои друзья, поздравляю Вас всех с Новым 2022 Годом! Желаю Вам и Вашим семьям огромного здоровья, бесконечного счастья и океан любви ❤🎄🥂

Комментарии
Интересное

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Александра Черно: Меня дико всё раздражает!

Иосиф Оганесян: Я его отец

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Дмитрий Луковкин: Я выбираю идти к своим «хочу» напрямую

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Евгений Кузин: В чём разница между мной и домовцами?
Фото участников
Свежие новости