Литвинов наслаждается отцовством за воротами проекта
Хоть многие выпускники телестройки и пытаются вернуться в родной периметр «Дома-2», некоторые находят своё счастье и за воротами. К примеру, Виктор Литвинов, который в декабре две тысячи двадцать первого года стал отцом, наслаждается сейчас новым статусом и даже не думает о возвращении на реалити-шоу.

Бывший муж Татьяны Мусульбес, который очень ждал от нового брака наследника, может похвастаться исполнением своего желания. Сравнивая Виктора с отцами-беглецами или участниками, которые привыкли спекулировать на данной теме, Литвинов выглядит достойным, преданным и искренним мужчиной, что не может не выделить его из общей массы героев реалити-шоу.

Виктор не скрывает от подписчиков, что действительно наслаждается и радуется новому статусу, пытаясь поделиться своими ощущениями, о которых он раньше и не знал. Хоть у выпускника «Дома-2» так и не срослось с бизнесом, зато он с удовольствием растит сына, обеспечивает жизнь своей семьи без телекамер.

Бывший муж Татьяны Мусульбес, который очень ждал от нового брака наследника, может похвастаться исполнением своего желания. Сравнивая Виктора с отцами-беглецами или участниками, которые привыкли спекулировать на данной теме, Литвинов выглядит достойным, преданным и искренним мужчиной, что не может не выделить его из общей массы героев реалити-шоу.

Виктор не скрывает от подписчиков, что действительно наслаждается и радуется новому статусу, пытаясь поделиться своими ощущениями, о которых он раньше и не знал. Хоть у выпускника «Дома-2» так и не срослось с бизнесом, зато он с удовольствием растит сына, обеспечивает жизнь своей семьи без телекамер.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости