Алёна Водонаева призналась, что не умеет просить у мужчин денег
Общаясь со своими подписчиками в Инстаграме и отвечая на их вопросы, Алёна Водонаева призналась, что не умеет просить у мужчин денег. По словам 38-летней бизнесвумен, ей никогда не приходилось этого делать. Также она считает, что мужчины так устроены, что при заинтересованности женщиной должны сами предлагать какую-либо помощь, в том числе и финансовую.

Надо отметить, что выпускница телестройки на самом деле не нуждается в материальной помощи, ведь у неё есть свой бизнес и постоянный доход. Алёна рассказала фолловерам, что раньше она всегда видела себя в партнерстве, а на открытие собственного дела не хватало уверенности в себе, а также мешала нелюбовь к бюрократии. Пересилив себя и свои страхи, Водонаева всё-таки смогла заняться бизнесом, а случилось это в марте прошлого года.

Девушка не скрывает, что постепенно добивается всех своих целей и желаний. Недавно она стала обладательницей собственной квартиры в Хамовниках стоимостью девятнадцать миллионов рублей. Правда, приобрела жилье Алёна в ипотеку. Поблизости живет её бывший муж, отец её одиннадцатилетнего Богдана, рядом также расположен салон красоты Водонаевой.

Надо отметить, что выпускница телестройки на самом деле не нуждается в материальной помощи, ведь у неё есть свой бизнес и постоянный доход. Алёна рассказала фолловерам, что раньше она всегда видела себя в партнерстве, а на открытие собственного дела не хватало уверенности в себе, а также мешала нелюбовь к бюрократии. Пересилив себя и свои страхи, Водонаева всё-таки смогла заняться бизнесом, а случилось это в марте прошлого года.

Девушка не скрывает, что постепенно добивается всех своих целей и желаний. Недавно она стала обладательницей собственной квартиры в Хамовниках стоимостью девятнадцать миллионов рублей. Правда, приобрела жилье Алёна в ипотеку. Поблизости живет её бывший муж, отец её одиннадцатилетнего Богдана, рядом также расположен салон красоты Водонаевой.
Комментарии
Интересное

Глеб и Анастасия Жемчуговы купили дом

Никита Гуранда: Я никогда не был в Питере

Ольга Бузова: 15 мая особенный день для меня

Ольга Рапунцель: Я не хотела праздновать свой ДР

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Елена Тепловодская нелестно высказалась о Евгении Хорошевой

Галина Маковская «сочувствует старой Веронике Гракович»

Илья Яббаров засобирался в гости к Ромашовым в Китай

Александр Гобозов: Вот я и на заводе

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Ирина Пинчук: Хочу ещё двоих детей
Фото участников
Свежие новости