Получится ли у Абдразаковой повторить путь Алеси Семеренко?
Похоже, постепенно Эльмира Абдразакова начинает разочаровываться в нравах, которые процветают на проекте «Дом-2». В своем Инстаграме девушка разместила пост, рассуждая об абьюзивных отношениях. Видимо, её пугают главные провокаторы телестройки, включая Алексея Адеева, который привык применять в ход кулаки, когда чем-то недоволен. Возможно, Эльмиру впечатлил Алексей Безус – гуру манипуляций и мастер провокаций.

Эльмира не называет в микроблоге имен абьюзеров, но её явно не устраивает обстановка морального давления и прессинга, которая не находит осуждения у остальных участников телестройки. Для Абдразаковой неприемлемо, когда в отношениях кто-либо проявляет агрессию, подавляет эмоциональный фон своего партнера, кричит, оскорбляет и применяет рукоприкладство.

В то же время Алеся Семеренко, другая звезда реалити-шоу, давно сбежавшая за периметр, в своем Инстаграме радуется итогам 2021 года. Девушка надеется на светлое будущее, а поклонники телестройки гадают, сможет ли Абдразакова повторить судьбу Семеренко.

Эльмира не называет в микроблоге имен абьюзеров, но её явно не устраивает обстановка морального давления и прессинга, которая не находит осуждения у остальных участников телестройки. Для Абдразаковой неприемлемо, когда в отношениях кто-либо проявляет агрессию, подавляет эмоциональный фон своего партнера, кричит, оскорбляет и применяет рукоприкладство.

В то же время Алеся Семеренко, другая звезда реалити-шоу, давно сбежавшая за периметр, в своем Инстаграме радуется итогам 2021 года. Девушка надеется на светлое будущее, а поклонники телестройки гадают, сможет ли Абдразакова повторить судьбу Семеренко.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь