Захарова назвала Фомскую хорошей девочкой, поменяв о ней своё мнение
Похоже, Яна Захарова и Виктория Фомская нашли общий язык и уладили недопонимания. Ведь совсем недавно Вика называла бывшую подругу Надежды Ермаковой глупой и сравнивала её с крысой, которая лезет во все щели, принося остальным героям проекта вред. На днях же девушки пообщались лично, после чего сделали вывод о том, что Эдуард Берекчиев и мужчины виноваты во всех женских бедах.

За целую неделю Эдик так и не смог обеспечить свою пару с Фомской жильем, перебросив именно на свою избранницу сложную работу по общению с участниками. Зато молодой человек нарисовал плакаты с требованием дать его паре комнату, но никто не поспешил отдать за них голоса из-за конфликта ребят с Николайчуком и Адеевым.

На своей странице в сети Яна поведала подписчикам, что после ссоры Вики и Берекчиева она пообщалась с Фомской и даже поменяла о ней своё мнение. Захарова окрестила Викторию хорошей и доброй девочкой. Поможет ли примирение участниц заселению пары Фомской и Берекчиева?

За целую неделю Эдик так и не смог обеспечить свою пару с Фомской жильем, перебросив именно на свою избранницу сложную работу по общению с участниками. Зато молодой человек нарисовал плакаты с требованием дать его паре комнату, но никто не поспешил отдать за них голоса из-за конфликта ребят с Николайчуком и Адеевым.

На своей странице в сети Яна поведала подписчикам, что после ссоры Вики и Берекчиева она пообщалась с Фомской и даже поменяла о ней своё мнение. Захарова окрестила Викторию хорошей и доброй девочкой. Поможет ли примирение участниц заселению пары Фомской и Берекчиева?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости