Мнение о последних проектных событиях (2.02.2022)
События эфиров 2 февраля 2022 в кратком обзоре поклонников Дома-2.
- Скоро конкурс "малинок"... я хочу выиграть 50 тыщ "малинок"...я мечтаю их выиграть..- из под копны взбесившихся волос, вставших огромным куполом, дребезжит старушечий голосок Репы, -я куплю себе брендовую вещь ...(недавно всем скопом еле наскребли ей на теплый комбез, а щас о брендах мечтает!)...Мне будет приятно то, что я куплю себе то, что хотела, что...то, на что мне будет приятно смотреть ...
А еще она хочет много путешествовать..в брендовых вещах, естественно...
А еще интересуется, купит ли ей ее малохольный избранник что-либо из дорогих вещей..
В это время избранник, вытаращив и без того булькатые глаза, пытается прийти в себя от запросов совсем недавно такой непритязательной серой мыши, которая повелась на его очень скромные обещания и посулы : и в рот заглядывала, была согласна со всем, прощала - лишь бы взял в жены...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне эта пустая погремушка напоминает индейские земли:
они тоже отдаются первому встречному за бусики...
Плюшка
- Скоро конкурс "малинок"... я хочу выиграть 50 тыщ "малинок"...я мечтаю их выиграть..- из под копны взбесившихся волос, вставших огромным куполом, дребезжит старушечий голосок Репы, -я куплю себе брендовую вещь ...(недавно всем скопом еле наскребли ей на теплый комбез, а щас о брендах мечтает!)...Мне будет приятно то, что я куплю себе то, что хотела, что...то, на что мне будет приятно смотреть ...
А еще она хочет много путешествовать..в брендовых вещах, естественно...
А еще интересуется, купит ли ей ее малохольный избранник что-либо из дорогих вещей..
В это время избранник, вытаращив и без того булькатые глаза, пытается прийти в себя от запросов совсем недавно такой непритязательной серой мыши, которая повелась на его очень скромные обещания и посулы : и в рот заглядывала, была согласна со всем, прощала - лишь бы взял в жены...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мне эта пустая погремушка напоминает индейские земли:
они тоже отдаются первому встречному за бусики...
Плюшка

Комментарии
Интересное

Дмитрий Шишкану: Смотрите, что получилось

Виктория Андреева: Это моя мама!

Антон Беккужев: Вся студия стояла на ушах от криков

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Клаву Безверхову позвали в Новогоднюю сказку Дома-2

Элина Рахимова тоскует по старым друзьям

Алёна Савкина: Сын - ты у меня победитель!

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Надежда Кпадону: Вы не знаете, что осталось за кадром

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2
Фото участников
Свежие новости