Милена Безбородова: Потому что у нас хорошая хозяйка
Милена Безбородова поведала о том, почему хозяйка квартиры разрешила им с Сергеем Захарьяшем взять в дом кота.
Почему нам разрешили в съёмную квартиру кота?
Потому что у нас хорошая хозяйка, которая знает, что мы честные и аккуратные❤🤟🏽
Также мы подписали доп.договор и внесли залог 80к, если вдруг кот что-то испортит.
У нас квартира с дорогим и дизайнерским ремонтом, но хозяйка прям доверяет. По факту она могла просто отказать и все, но пошла на встречу🤤
Первое время я безумно переживала, что он когтями может что-то задеть, но как только кот приехал и начал ходить по комнатам, играться на кровати и диване, я поняла, что он идеальный.
Во-первых я стригу ему часто когти и они не успевают становиться острыми, во вторых он их как-то аккуратно выпускает и ничего не цепляет.
Кот у нас по поведению идеальный, только любит в грязном коридоре лежать🤬 Ругаем его и говорим, что нельзя!!!
Когти точим только об когтеточку😉
Почему нам разрешили в съёмную квартиру кота?
Потому что у нас хорошая хозяйка, которая знает, что мы честные и аккуратные❤🤟🏽
Также мы подписали доп.договор и внесли залог 80к, если вдруг кот что-то испортит.
У нас квартира с дорогим и дизайнерским ремонтом, но хозяйка прям доверяет. По факту она могла просто отказать и все, но пошла на встречу🤤
Первое время я безумно переживала, что он когтями может что-то задеть, но как только кот приехал и начал ходить по комнатам, играться на кровати и диване, я поняла, что он идеальный.
Во-первых я стригу ему часто когти и они не успевают становиться острыми, во вторых он их как-то аккуратно выпускает и ничего не цепляет.
Кот у нас по поведению идеальный, только любит в грязном коридоре лежать🤬 Ругаем его и говорим, что нельзя!!!
Когти точим только об когтеточку😉

Комментарии
Интересное

Антифанаты вызвали опеку и полицию к Александре Черно

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Ирина Пинчук променяла Татьяну Капаклы на новую подругу

Андрей Черкасов задумался об увеличении семьи

Антона Гусева бросила девушка

Александра Черно «готовится к войне» с Евгением Кузиным

Иосиф Оганесян и Саша Черно стали зависимы от «Друг Вокруг»

Милена Безбородова распрощалась с прошлым

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!