Анна Блюменкранц: Я верю, что встречу человека
Анна Блюменкранц в День всех влюбленных пожелала самой себе встретить достойного человека, который будет любить её и Давида.
Я верю, что встречу человека, который будет любить ,уважать меня и моего сына❤️ ,
который будет ценить меня и никогда не даст повода для моих слёз ,в трудные минуты всегда будет рядом,а не оставлять одну ,который будет знать ценности семейной жизни,уходя утром из дома,знать,что вечером его место с семьёй,а не поступать легкомысленно и безответственно,пропадая на три и более дней из поля зрения.
Человек который будет поддерживать ,когда мне тяжело и знать,что есть мы,а не «я».
Человек который будет заботится и ухаживать .
Который будет за меня ,а не против ,с которым мы станем настоящей семьей ,где будет царить ,любовь,уважение,взаимопонимание и преданность.🙏
Я верю, что встречу человека, который будет любить ,уважать меня и моего сына❤️ ,
который будет ценить меня и никогда не даст повода для моих слёз ,в трудные минуты всегда будет рядом,а не оставлять одну ,который будет знать ценности семейной жизни,уходя утром из дома,знать,что вечером его место с семьёй,а не поступать легкомысленно и безответственно,пропадая на три и более дней из поля зрения.
Человек который будет поддерживать ,когда мне тяжело и знать,что есть мы,а не «я».
Человек который будет заботится и ухаживать .
Который будет за меня ,а не против ,с которым мы станем настоящей семьей ,где будет царить ,любовь,уважение,взаимопонимание и преданность.🙏

Комментарии
Интересное

Артём Рышковский отказался строить отношения с новенькой

Евгений Ромашов порадовал жену походом в ночной клуб

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Сергей Хорошев: Я устал быть дешевым…

Виктория Боня в шоке от пристрастий наследницы

Зрители Дома-2 нашли старые фото Галины Маковской

Сергей Хорошев: Мы оба любим, но...

Карина Тетуева: Это факт - у неё есть справка

Юлия Ефременкова: Я доверилась суду