Маргарита Керн: Меня пригласили в университет в Италии!
Бывшая участница Маргарита Керн планирует обучаться в университете в Италии.
Мне предложили поступить в университет в Италии😎 только перед этим нужно пройти курсы итальянского, что бы хотя бы суть уловить мне😂 Оказалось что поступить довольно легко, и нет сессий как у нас… то есть когда ты готов, то договариваешься с преподавателем и сдаёшь предмет. И тебя не отчисляют, ты просто можешь учиться хоть 10 лет 📚 круто, да?
Фото сделано в юридическом старинном университете Болоньи. Все такое старинное, с гербами имён студентов, которые здесь учились. Вот им повезло, вошли в историю😎
Мне предложили поступить в университет в Италии😎 только перед этим нужно пройти курсы итальянского, что бы хотя бы суть уловить мне😂 Оказалось что поступить довольно легко, и нет сессий как у нас… то есть когда ты готов, то договариваешься с преподавателем и сдаёшь предмет. И тебя не отчисляют, ты просто можешь учиться хоть 10 лет 📚 круто, да?
Фото сделано в юридическом старинном университете Болоньи. Все такое старинное, с гербами имён студентов, которые здесь учились. Вот им повезло, вошли в историю😎

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц