Захарова поделилась секретом счастливой женщины
Пожалуй, только Яна Захарова может себе позволить жить иллюзиями, а не реальностью. Бывшая подруга Надежды Ермаковой гордится, что вот уже девять месяцев она живет под камерами в статусе одиночки. При этом девушка решила поделиться со своими подписчицам секретом счастливой жизни.

Она разместила пост со славами известной писательницы. Правда, непонятно, почему Яна ничего не добавила от себя и как вообще изречение Лии Русс относится к ней самой. Возможно, Захарова тоже мнит себя убегающей, легкой кокеткой, которая кружит головы своим ухажерам и бежит к своему избраннику босиком по снегу.

Странно, что при этом Яна продолжает в периметре распускать сплетни о своих коллегах, влезать в другие пары, а также выгонять за ворота тех, кто ей не приглянулся. Также под камерами почему-то не появляются мифические кавалеры участницы. Может, их вообще не существует? Или в теле Яны живут две личности, одна из которых сплетничает и провоцирует коллег на телестройке, а вторая сидит с бокалом игристого в ресторане и размышляет о великой женской сущности?

Она разместила пост со славами известной писательницы. Правда, непонятно, почему Яна ничего не добавила от себя и как вообще изречение Лии Русс относится к ней самой. Возможно, Захарова тоже мнит себя убегающей, легкой кокеткой, которая кружит головы своим ухажерам и бежит к своему избраннику босиком по снегу.

Странно, что при этом Яна продолжает в периметре распускать сплетни о своих коллегах, влезать в другие пары, а также выгонять за ворота тех, кто ей не приглянулся. Также под камерами почему-то не появляются мифические кавалеры участницы. Может, их вообще не существует? Или в теле Яны живут две личности, одна из которых сплетничает и провоцирует коллег на телестройке, а вторая сидит с бокалом игристого в ресторане и размышляет о великой женской сущности?
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц