Барзиков пытается сосватать свою жену Куксенко
Иван Барзиков откровенно и спокойно говорит о том, что пока не собирается разводиться с Марго Куксенко, потому что ему сейчас волокита с документами не нужна. Молодой человек не скрывает, что с Ритой у него фиктивный брак, поэтому она может спокойно строить отношения с кем угодно, Ваня даже пытается устроить линую жизнь девушки.

Нынешняя пассия Барзикова Полина Гельцер не ревнует своего благоверного и считает, что они будут вместе. Да и у неё самой ещё стоит штамп в паспорте, хотя девушка официально разведена и даже имеет свидетельство о расторжении брака. Ваня же сначала предлагал Алексею Адееву обратить внимание на Маргариту, а потом стал навязывать Куксенко и Владу Дубровскому в дневном выпуске телестройки от двадцать четвертого февраля 2022 года. Влад хоть и понимает, что с фиктивно замужней женщиной вполне можно строить отношения и не бояться при этом её разъяренного супруга, но быть любовником он всё-таки не хочет.

Сама Марго на предвариловке выразила симпатию Мондезиру, с которым она в последнее время проводит много времени. Не пора ли Юле Ефременковой забирать своего темнокожего красавца, а то уведут парня?

Нынешняя пассия Барзикова Полина Гельцер не ревнует своего благоверного и считает, что они будут вместе. Да и у неё самой ещё стоит штамп в паспорте, хотя девушка официально разведена и даже имеет свидетельство о расторжении брака. Ваня же сначала предлагал Алексею Адееву обратить внимание на Маргариту, а потом стал навязывать Куксенко и Владу Дубровскому в дневном выпуске телестройки от двадцать четвертого февраля 2022 года. Влад хоть и понимает, что с фиктивно замужней женщиной вполне можно строить отношения и не бояться при этом её разъяренного супруга, но быть любовником он всё-таки не хочет.

Сама Марго на предвариловке выразила симпатию Мондезиру, с которым она в последнее время проводит много времени. Не пора ли Юле Ефременковой забирать своего темнокожего красавца, а то уведут парня?

Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц