Супруги Николайчук столкнулись с проблемой возвращения на проект
Супружеская пара Кати Гориной и Артура Николайчука на днях отдыхала в Краснодарском крае, но теперь возникла проблема с их возвращением в связи со сложившейся обстановкой. В соцсетях Катя пожаловалась, что все рейсы отменены и она не представляет, когда они с мужем вернутся на поляну.

Только недавно супруги обменивались в эфирах «любезностями», показывая зрителям то, что они на самом деле думают друг о друге. Особенно их жесткий скандал можно посмотреть в выпуске проекта от двадцать третьего февраля 2022 года. Зато сейчас у влюбленных воцарилась в отношениях гармония. Оказавшись без редакторов реалити-шоу и камер, они смогли найти между собой общий язык. Горина похвалилась и подарком от Артура – телефоном.

Также кадетка довольна своему возвращению в «Сейшельские каникулы», хотя до этого не хотела участвовать в этом конкурсе. Теперь же Катя просит своих фолловеров проголосовать за неё. Правда, неизвестно, вернется ли девушка с мужем к началу нового тура конкурса.

Только недавно супруги обменивались в эфирах «любезностями», показывая зрителям то, что они на самом деле думают друг о друге. Особенно их жесткий скандал можно посмотреть в выпуске проекта от двадцать третьего февраля 2022 года. Зато сейчас у влюбленных воцарилась в отношениях гармония. Оказавшись без редакторов реалити-шоу и камер, они смогли найти между собой общий язык. Горина похвалилась и подарком от Артура – телефоном.

Также кадетка довольна своему возвращению в «Сейшельские каникулы», хотя до этого не хотела участвовать в этом конкурсе. Теперь же Катя просит своих фолловеров проголосовать за неё. Правда, неизвестно, вернется ли девушка с мужем к началу нового тура конкурса.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости