Манукян показал незнание правил проекта
Так как Давид Манукян очень редко появляется на своем рабочем месте, он, видимо, не знал правил телестройки, и даже подсказки редакторов в наушник молодому человеку не помогли.

Ведущие пытались выселить травмированного Гранта из отдельной комнаты. Дава проигнорировал аргументы участника и старался не замечать улыбающегося Адеева, который в свое время занимал в качестве одиночки отдельные апартаменты, как и Яна Захарова. Получается, у «топчиков» есть привилегии жизни на поляне, чего не скажешь о Гранте?

Манукян же показал некомпетентность в знаниях прошлого реалити-шоу и его правилах, ведь ранее вопросы о выселении и заселении решали с помощью коллективного голосования. Может, поклонники и зрители телестройки правы, говоря о том, что «старички» не готовы проживать в общих спальнях, чтобы молодое поколение не заметило, что у тех «песок сыпется»? Или ведущим стоит лучше разбираться в правилах проекта, на котором они работают?

Ведущие пытались выселить травмированного Гранта из отдельной комнаты. Дава проигнорировал аргументы участника и старался не замечать улыбающегося Адеева, который в свое время занимал в качестве одиночки отдельные апартаменты, как и Яна Захарова. Получается, у «топчиков» есть привилегии жизни на поляне, чего не скажешь о Гранте?

Манукян же показал некомпетентность в знаниях прошлого реалити-шоу и его правилах, ведь ранее вопросы о выселении и заселении решали с помощью коллективного голосования. Может, поклонники и зрители телестройки правы, говоря о том, что «старички» не готовы проживать в общих спальнях, чтобы молодое поколение не заметило, что у тех «песок сыпется»? Или ведущим стоит лучше разбираться в правилах проекта, на котором они работают?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости