Отцовские качества Гусева не устраивают Евгению Феофилактову
Экс-участница телестройки Евгения Феофилактова старается отвечать на вопросы своих подписчиков в социальных сетях. Недавно у неё спрашивали о том, как сейчас обстоят дела с бывшим супругом Антоном Гусевым и его отношении к их общему сыну Даниэлю.

Женя в очередной раз пояснила, что её бывший избранник, который считает себя состоятельным бизнесменом, особо не помогает деньгами своему наследнику, а лишь переводит алименты в размере прожиточного минимума. Поэтому Феофилактовой приходится содержать сына на собственные доходы, но её это не сильно тревожит.

После той истории, когда Антон посадил сына за руль и позволил ему самостоятельно проехаться по трассе, а после чего они попались полицейским, Гусев с наследником времени не проводит. Евгения надеется, что в будущем мальчик не примет на свой счёт подобное поведение, отношение своего отца и не будет чувствовать себя обделенным родительским вниманием. Хоть Феофилактовой и не нравятся способы и форма общения своего бывшего мужа с сыном, она принимает его выбор.

Женя в очередной раз пояснила, что её бывший избранник, который считает себя состоятельным бизнесменом, особо не помогает деньгами своему наследнику, а лишь переводит алименты в размере прожиточного минимума. Поэтому Феофилактовой приходится содержать сына на собственные доходы, но её это не сильно тревожит.

После той истории, когда Антон посадил сына за руль и позволил ему самостоятельно проехаться по трассе, а после чего они попались полицейским, Гусев с наследником времени не проводит. Евгения надеется, что в будущем мальчик не примет на свой счёт подобное поведение, отношение своего отца и не будет чувствовать себя обделенным родительским вниманием. Хоть Феофилактовой и не нравятся способы и форма общения своего бывшего мужа с сыном, она принимает его выбор.
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц