Артур Николайчук собирается в Крым без жены
После отпуска супругов Николайчук прошла всего неделя, а Артур снова засобирался в поездку. По его словам, у него появились срочные дела дома в Нижнегорском, которые требуют неотложного решения. Супругу с собой в Крым он брать не собирается, потому что переживает за её жизнь и безопасность.

«Колхозник», как часто называют Артура, поделился с подписчиками планами на ближайшее будущее. Оказывается, он скоро встретится с экс-коллегой Глебом Жемчуговым, проживающим в настоящее время в Севастополе. Не связаны ли срочные дела Николайчука со свадьбой Клубнички и Анастасии Роинашвили?

Дата бракосочетания бывших героев телестройки неизвестна, но поговаривают, что она должна состояться в ближайшие дни. Возможно, что Артур как раз и едет в Крым со съемочной группой, чтобы привезти на поляну видео со свадьбы бывших участников проекта. Хоть будущие супруги Жемчуговы не намерены возвращаться в периметр, но от «Дома-2» они никогда не отказывались и с теплотой вспоминали это место.

«Колхозник», как часто называют Артура, поделился с подписчиками планами на ближайшее будущее. Оказывается, он скоро встретится с экс-коллегой Глебом Жемчуговым, проживающим в настоящее время в Севастополе. Не связаны ли срочные дела Николайчука со свадьбой Клубнички и Анастасии Роинашвили?

Дата бракосочетания бывших героев телестройки неизвестна, но поговаривают, что она должна состояться в ближайшие дни. Возможно, что Артур как раз и едет в Крым со съемочной группой, чтобы привезти на поляну видео со свадьбы бывших участников проекта. Хоть будущие супруги Жемчуговы не намерены возвращаться в периметр, но от «Дома-2» они никогда не отказывались и с теплотой вспоминали это место.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости