Алексей Безус: Дочка растет здоровой!
Алексей Безус и Татьяна Репина опять побывали на скрининге.
Дочка растет здоровой ❤
Снова были с Таней на скрининге, чтобы убедиться в правильном развитии малышки ☺ И меня до сих пор умиляет то, какая она внутри активная 🧚♀ Ни секунды покоя, постоянно что-то делает!!!
Сильно переживаю из-за того, что вокруг происходит. Хочется обезопасить детей и родителей. Не могу третью ночь подряд уснуть… Очень хочу чтобы мы все жили в Мире и гармонии 🌏
Дай Бог чтобы все эмоции которые есть в этом ролике, наполняли нашу жизнь каждый день 😘 Вы так же переживаете за будущее наших детей как и я, что перестали спать по ночам?)
Дочка растет здоровой ❤
Снова были с Таней на скрининге, чтобы убедиться в правильном развитии малышки ☺ И меня до сих пор умиляет то, какая она внутри активная 🧚♀ Ни секунды покоя, постоянно что-то делает!!!
Сильно переживаю из-за того, что вокруг происходит. Хочется обезопасить детей и родителей. Не могу третью ночь подряд уснуть… Очень хочу чтобы мы все жили в Мире и гармонии 🌏
Дай Бог чтобы все эмоции которые есть в этом ролике, наполняли нашу жизнь каждый день 😘 Вы так же переживаете за будущее наших детей как и я, что перестали спать по ночам?)
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости