Бородина, Бузова и Дава стараются всячески завлечь подписчиков в новые соцсети
Так как Инстаграм для отечественных блогеров закрылся, им приходится придумывать всё новые и новые способы привлечения подписчиков в другие социальные сети и мессенджеры. Стало известно, чем решили «подкупить» аудиторию такие известные персоны, как бывшая ведущая телестройки Ольга Бузова, а также действующие сотрудники реалити-шоу Ксения Бородина и Давид Манукян.

Хоть Ксения и набрала в Телеграме уже более одного миллиона подписчиков, останавливаться на достигнутом она не намерена. Поэтому девушка придумала разыграть между фолловерами пятьсот тысяч рублей. Приз достанется одному из последователей, которого ведущая «Дома-2» выберет сама.

Бузова лишь близится к миллиону пользователей, а пока предлагает им розыгрыш телевизора, как и у неё самой. Бывший кавалер Бузовой Давид Манукян совместил обычный розыгрыш айфонов с конкурсом для своих новых последователей в других соцсетях. Получается, что никто из нынешних и бывших звёзд «Дома-2» ничего креативного и интересного не смог придумать?

Хоть Ксения и набрала в Телеграме уже более одного миллиона подписчиков, останавливаться на достигнутом она не намерена. Поэтому девушка придумала разыграть между фолловерами пятьсот тысяч рублей. Приз достанется одному из последователей, которого ведущая «Дома-2» выберет сама.

Бузова лишь близится к миллиону пользователей, а пока предлагает им розыгрыш телевизора, как и у неё самой. Бывший кавалер Бузовой Давид Манукян совместил обычный розыгрыш айфонов с конкурсом для своих новых последователей в других соцсетях. Получается, что никто из нынешних и бывших звёзд «Дома-2» ничего креативного и интересного не смог придумать?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости