Яна Оскирко: Влад поднял на меня руку
Вечеринка по случаю дня рождения Алексея Безуса стала настоящим испытанием для Яны Оскирко, а всему виной Владислав Дубровский.
Вчера на вечеринке Влад перебрал волшебных напитков и словил белку. То, что вы видите сейчас - это ещё цветочки. Я больше не буду его отстаивать и ссылаться на то, что это виноваты «волшебные напитки». Такое поведение мужчины, даже в алкогольном опьянении для меня недопустимо. Чтобы вы понимали, он вчера поднял на меня руку, я не оправдываю себя, тоже наговорила пару ласковых, но это не даёт никакого права ему распускать руки. После чего мы расстались. Для меня эта история закрыта раз и навсегда.

Вчера на вечеринке Влад перебрал волшебных напитков и словил белку. То, что вы видите сейчас - это ещё цветочки. Я больше не буду его отстаивать и ссылаться на то, что это виноваты «волшебные напитки». Такое поведение мужчины, даже в алкогольном опьянении для меня недопустимо. Чтобы вы понимали, он вчера поднял на меня руку, я не оправдываю себя, тоже наговорила пару ласковых, но это не даёт никакого права ему распускать руки. После чего мы расстались. Для меня эта история закрыта раз и навсегда.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости