Александра Шева: Очередной конкурс и очередная корона!
Экс-участница Александра Шева рассказала об участии в конкурсе красоты "Queen Beauty 2022".
Прошёл ещё один Конкурс красоты, в котором я приняла участие. Это был "Queen Beauty 2022" . Я участвовала в этом конкурсе в 2020 году, но тогда он проходил "он лайн" из-за введенного карантина. И вот сейчас прошёл в полном объёме на высочайшем уровне благодаря учредителю и организатору конкурса Лилии Манаевой. Очередной Конкурс и очередная корона в категории - Первая Вице-Миссис. Неважно кто вы, королева или простолюдинка, главное какой себя ощущает женщина. Как говорит один мой знакомый, который очень дружит с головой и женщинами, 😂 ценность женщины определяет не шуба на ней, а то что под шубой. Думаю девочки поняли его слова 😊 Так вот я себя ощущаю королевой. Только так можно идти к своей цели в жизни и чего-то добиться.
Или не так?
Прошёл ещё один Конкурс красоты, в котором я приняла участие. Это был "Queen Beauty 2022" . Я участвовала в этом конкурсе в 2020 году, но тогда он проходил "он лайн" из-за введенного карантина. И вот сейчас прошёл в полном объёме на высочайшем уровне благодаря учредителю и организатору конкурса Лилии Манаевой. Очередной Конкурс и очередная корона в категории - Первая Вице-Миссис. Неважно кто вы, королева или простолюдинка, главное какой себя ощущает женщина. Как говорит один мой знакомый, который очень дружит с головой и женщинами, 😂 ценность женщины определяет не шуба на ней, а то что под шубой. Думаю девочки поняли его слова 😊 Так вот я себя ощущаю королевой. Только так можно идти к своей цели в жизни и чего-то добиться.
Или не так?

Комментарии
Интересное

Милена Безбородова: Прошло три дня, а он уже с другой

Марина Страхова передумала разводиться с мужем-изменщиком

Илья Яббаров уже начал уставать от новой пассии

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Никита Гуранда получил «письмо счастья» из военкомата

Артём Гавришов стал личным сталкером Вероники Гракович?

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Татьяна Репина переживает из-за редких встреч Афины с отцом

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру
Фото участников
Свежие новости