Юлия Салибекова: Позор вам, Салибековы из Моздока!
Юлия Салибекова поведала о результатах предварительного слушания.
Это было предварительное слушание, на котором наш общий знакомый заявил , что больше 20000₽ алиментов на содержание 3-х детей он не заплатит , а то я заработаю 😅
Полюбовно, как Вы понимаете, или мирным соглашением договориться с этим человеком не удалось.
Пытался выкрикивать про квартиры что-то там...
Следующее заседание 7.04.22..
Очень низко и подло поступают моздокские бабушка с дедушкой , снабжая своего сына не умом и понЯтиями о том, что своих 3 сыновей должен содержать он, так как он отец , а помогают отмазаться, отсудить квартиры , купленные мною сыновьям ... их же единственным внукам.
ПОЗОР ВАМ , САЛИБЕКОВЫ ИЗ МОЗДОКА ! ПОЗОР! РУШИТЕ ЖИЗНЬ СВОЕГО СЫНА , ТОПЧЕТЕ ВНУКОВ!
ПОЗОР ТЕБЕ, ГОРЕ ОТЕЦ - ТИГРАН !!! У СЫНОВЕЙ ЗАБИРАЕШЬ, РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ , ЛЕНТЯЙ!
Больше не говори о любви к сыновьям , ОТНИМАТЬ - это НЕЛЮБОВЬ!
Фу!
Это было предварительное слушание, на котором наш общий знакомый заявил , что больше 20000₽ алиментов на содержание 3-х детей он не заплатит , а то я заработаю 😅
Полюбовно, как Вы понимаете, или мирным соглашением договориться с этим человеком не удалось.
Пытался выкрикивать про квартиры что-то там...
Следующее заседание 7.04.22..
Очень низко и подло поступают моздокские бабушка с дедушкой , снабжая своего сына не умом и понЯтиями о том, что своих 3 сыновей должен содержать он, так как он отец , а помогают отмазаться, отсудить квартиры , купленные мною сыновьям ... их же единственным внукам.
ПОЗОР ВАМ , САЛИБЕКОВЫ ИЗ МОЗДОКА ! ПОЗОР! РУШИТЕ ЖИЗНЬ СВОЕГО СЫНА , ТОПЧЕТЕ ВНУКОВ!
ПОЗОР ТЕБЕ, ГОРЕ ОТЕЦ - ТИГРАН !!! У СЫНОВЕЙ ЗАБИРАЕШЬ, РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ , ЛЕНТЯЙ!
Больше не говори о любви к сыновьям , ОТНИМАТЬ - это НЕЛЮБОВЬ!
Фу!
Комментарии
Интересное

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Степан Карпов: Открывается кастинг для «быка» Альберта

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Виктория Чуева не сможет оставить сына на Шри-Ланке с отцом