Захарова считает, что непричастна к многочисленным болезням Репиной
В вечернем выпуске телестройки от третьего апреля 2022 года Яна Захарова намекнула, что её вины в проблемах со здоровьем Татьяны Репиной нет. По мнению участницы, беременная избранница Алексея Безуса сама несерьезно относится к здоровью, себя не бережет, на лобное место выходит с недосушенной головой, по морозу бегает в юбке и плаще, так что своим поведением Репина и зарабатывает себе пиелонефрит и прочие болячки.

Влад Кадони не согласился с Захаровой, считая, что Яна специально лезет в пару Безуса и Репиной, прикрываясь «дружбой». Ведущие телестройки считают, что Захарова за периметром уже успела соблазнить Безуса или у них есть какой-либо уговор, но в любом случае их общение дружеским назвать никак нельзя.

Дарья Пынзарь на лобном месте заметила, что Яна периодически выставляет Репину глупой и смеется над ней, пытается провоцировать и сделать изгоем. Адеев заверил Захарову, что рано или поздно к ней прилетит бумеранг. Также некоторые зрители тоже считают, что проблемы со здоровьем и нервные срывы беременной Репиной во многом связаны со специфической дружбой Безуса и Яны.

Влад Кадони не согласился с Захаровой, считая, что Яна специально лезет в пару Безуса и Репиной, прикрываясь «дружбой». Ведущие телестройки считают, что Захарова за периметром уже успела соблазнить Безуса или у них есть какой-либо уговор, но в любом случае их общение дружеским назвать никак нельзя.

Дарья Пынзарь на лобном месте заметила, что Яна периодически выставляет Репину глупой и смеется над ней, пытается провоцировать и сделать изгоем. Адеев заверил Захарову, что рано или поздно к ней прилетит бумеранг. Также некоторые зрители тоже считают, что проблемы со здоровьем и нервные срывы беременной Репиной во многом связаны со специфической дружбой Безуса и Яны.

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Элина Рахимова: Я была бы классной ведущей!

Рахимова повеселила своей безграмотностью антифанатов

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Сын Александры Черно «устроил» бассейн в их квартире

Ксения Карпова развлекается за счёт Альберта Гракович

Иосиф Оганесян: Не все рады нашему счастью

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Юлия Ефременкова: Как вам приветствие Криса?
Фото участников
Свежие новости