Татьяна Репина: Я сейчас будто совсем другой человек
Татьяна Репина рассказала, как изменилась ее жизнь после беременности.
МЕНЯЕТ ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ ЖИЗНЬ?
Жизнь она не меняет, а вот темп жизни точно меняется🤪
Кто-то очень активен, постоянно в движении, а кто-то ведёт спокойный, размеренный образ жизни. Все мы разные и живём по-разному.
⃣ Во-первых, появляются ограничения, многое становится нельзя.
⃣Во-вторых, изменения которые происходят в организме, на гормональном фоне дают о себе знать!
Изменения вы точно заметите и почувствуете(это в еде, в настроении, в интересах)😇 Я сейчас будто совсем другой человек, далеко не такая какая была. Очень сильно влияет беременность.
Появляется утомляемость, сонливость, боль в теле, пониженная работоспособность и тд. А может вы станете наоборот очень активной и работоспособность станет выше , у вас будет много сил и энергии…тут никто не угадает 🤷♀
Некоторое может ещё зависит от возраста, допустим в 20 лет беременность может протекать легче чем в 35 лет. Но, очень многое зависит от общего состояния здоровья девушки.
Я заметила во время беременности, что стала менее активной, а раньше мне надо было куда-то бежать, что-то быстро делать. Сейчас хочется лежать в кроватке и смотреть фильмы, часто хочется спать, смотреть вещи на малышку, листать и выбирать колясочку🍼🌸
Думаю, что после беременности я снова стану очень активной и наполнюсь энергией 🤍
МЕНЯЕТ ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ ЖИЗНЬ?
Жизнь она не меняет, а вот темп жизни точно меняется🤪
Кто-то очень активен, постоянно в движении, а кто-то ведёт спокойный, размеренный образ жизни. Все мы разные и живём по-разному.
⃣ Во-первых, появляются ограничения, многое становится нельзя.
⃣Во-вторых, изменения которые происходят в организме, на гормональном фоне дают о себе знать!
Изменения вы точно заметите и почувствуете(это в еде, в настроении, в интересах)😇 Я сейчас будто совсем другой человек, далеко не такая какая была. Очень сильно влияет беременность.
Появляется утомляемость, сонливость, боль в теле, пониженная работоспособность и тд. А может вы станете наоборот очень активной и работоспособность станет выше , у вас будет много сил и энергии…тут никто не угадает 🤷♀
Некоторое может ещё зависит от возраста, допустим в 20 лет беременность может протекать легче чем в 35 лет. Но, очень многое зависит от общего состояния здоровья девушки.
Я заметила во время беременности, что стала менее активной, а раньше мне надо было куда-то бежать, что-то быстро делать. Сейчас хочется лежать в кроватке и смотреть фильмы, часто хочется спать, смотреть вещи на малышку, листать и выбирать колясочку🍼🌸
Думаю, что после беременности я снова стану очень активной и наполнюсь энергией 🤍

Комментарии
Интересное

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Ксения Задойнова: Сегодня у меня странный день

Александра Черно: Я самая обычная баба

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Илья Яббаров опять обидел Елену Тепловодскую?

Анастасия Жемчугова получила пост главного тренера

Ксения Карпова причинила душевную боль Альберту Гракович

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Екатерина Горина: Не срослось у нас
Фото участников
Свежие новости